Vladimir Chichin
Игрок сервера
- 16 Ноя 2020
- 4
- 1
- Игровой никнейм
- Vladimir Chichin
Заявление

Я, Vladimir Chichin , прошу Вас, Shintaro Midorima, рассмотреть моё заявление на трудоустройство в LSPD.
Я ознакомился со своими должностными обязанностями и, обязуюсь их выполнять.
IC информация:
1.Ваше ФИО :Vladimir Chichin
2.Ваш опыт работы в LSPD (имеется/ не имеется): да
3.Фото паспорта, лицензий, время на сервере - https://yapx.ru/album/VaDVV
4.Расскажите краткую биографию о Вашем персонаже.: Имеет высшее образование Юр. Фак. Так же закончил Полицейскую Академию
(M-Info)
4.Почему хотите работать в LSPD?: Я трудолюбивый, адекватный, ответственный. Не люблю людей, который нарушают закон
Дата: 29.01.23
ООС информация:
1.Имя: Вова
2.Возраст: 18
3.Ваша разница с МСК: 0
4. Ваш средний онлайн в день: 3-4ч
5.Вы сотрудник департамента, находитесь в холе при исполнении, вдруг пробегает человек и начинает проявлять нарушение внутреннего порядка департамента. Опишите Ваши действие?: Представлюсь, попрошу впредь не нарушать правила
6.Находясь в патруле с супервайзером (Старшим), Вы требуете не медленную остановку т/с, при игнорировании Вашего требование гражданином. Опишите Ваши действие?: После 3-х предупреждений, начну стрельбу по колесам
7.Дайте пояснение команде /me,/dо?: /me - Описание Действий от первого лица, /do Описание Действий от 3-его лица.
8. Связь с вами (Discord Name#7777) : Vladimir_zz#4400

Я, Vladimir Chichin , прошу Вас, Shintaro Midorima, рассмотреть моё заявление на трудоустройство в LSPD.
Я ознакомился со своими должностными обязанностями и, обязуюсь их выполнять.
IC информация:
1.Ваше ФИО :Vladimir Chichin
2.Ваш опыт работы в LSPD (имеется/ не имеется): да
3.Фото паспорта, лицензий, время на сервере - https://yapx.ru/album/VaDVV
4.Расскажите краткую биографию о Вашем персонаже.: Имеет высшее образование Юр. Фак. Так же закончил Полицейскую Академию
(M-Info)
4.Почему хотите работать в LSPD?: Я трудолюбивый, адекватный, ответственный. Не люблю людей, который нарушают закон
Дата: 29.01.23
ООС информация:
1.Имя: Вова
2.Возраст: 18
3.Ваша разница с МСК: 0
4. Ваш средний онлайн в день: 3-4ч
5.Вы сотрудник департамента, находитесь в холе при исполнении, вдруг пробегает человек и начинает проявлять нарушение внутреннего порядка департамента. Опишите Ваши действие?: Представлюсь, попрошу впредь не нарушать правила
6.Находясь в патруле с супервайзером (Старшим), Вы требуете не медленную остановку т/с, при игнорировании Вашего требование гражданином. Опишите Ваши действие?: После 3-х предупреждений, начну стрельбу по колесам
7.Дайте пояснение команде /me,/dо?: /me - Описание Действий от первого лица, /do Описание Действий от 3-его лица.
8. Связь с вами (Discord Name#7777) : Vladimir_zz#4400