Ожидаем вас в здании Полицейского департамента, для дальнейшего собеседование. С собой иметь паспорт , пакет лицензия.Скрыть контент
Главному шефу,
Max Carter
От Artem Gocnharov
Заявление
Я, Artem Gocnharov , прошу Вас, Tony Monrop , рассмотреть моё заявление на трудоустройство в LSPD.
Я ознакомился со своими должностными обязанностями и, обязуюсь их выполнять.
IC информация:
1.Ваше ФИО:
2.Ваш опыт работы в LSPD (имеется/ не имеется): нет
3.Фото паспорта, лицензий, время на сервере - Покажу при встрече.
4.Расскажите краткую биографию о Вашем персонаже: Имеет высшее образование, небольшой стаж в гос. структурах. Работал в общем мало. Любит вечерком после работы посидеть на берегу моря или порыбачить, ведёт себя тихо и послушно, безприкословно выполняет приказы.
Показать контент
Скрыть контент
Сюда прикладывать ксерокопию документов.
(M-Info)
4.Почему хотите работать в LSPD?: Хочу бороться с преступностью, помогать гражданам и отдавать долг родине.
Дата: 06/01/2022.
ООС информация:
1.Имя: Артём.
2.Возраст: 15.
3.Ваша разница с МСК: +0.
4. Ваш средний онлайн в день: 5-7ч.
5.Вы сотрудник департамента, находитесь в холе при исполнении, вдруг побегает человек и начинает проявлять нарушение внутреннего порядка департамента. Опишите Ваши действие?: Попытаюсь угомонить гражданина, если этого не произойдет, то проверю его документы и на розыск. При наличии статей отправлю в Федеральную Тюрьму, если статей нет, в КПЗ.
6.Находясь в патруле с супервайзером (Старшим), Вы требуете не медленную остановку т/с, при игнорировании Вашего требование гражданином. Опишите Ваши действие?: Попытаюсь заглушить автомобиль или прострелить колеса.
7.Дайте пояснение команде /me,/dо?: Команда /me обозначает действия, эмоции персонажа. Команда /do предназначена для описания событий и других подробностей игрового мира в настоящее время.
8. Связь с вами (Discord Name#7777) : gm_miyskyl#0827.
Заявление
Я, David Zhmyshenko, прошу Вас, Maxim Carter , рассмотреть моё заявление на трудоустройство в LSPD.
Я ознакомился со своими должностными обязанностями и, обязуюсь их выполнять.
IC информация:
1.Ваше : David Zhmyshenko
2.Ваш опыт работы в LSPD (имеется/ не имеется): Имеется
3.Фото паспорта, лицензий, время на сервере - https://disk.yandex.ru/d/VeGcdTiq4Hkuyw
4.Расскажите краткую биографию о Вашем персонаже. Выучился на высшее образование, работал уже в данной сфере, решил вспомнить так скажем было время в Гос структурах
(M-Info)
4.Почему хотите работать в LSPD?: Хочу бороться с приступностью.
Дата:22.02.2022
ООС Информация:
1.Имя: Давид
2.Возраст: 17
3.Ваша разница с МСК: 0
4. Ваш средний онлайн в день: 3-5 ч
5.Вы сотрудник департамента, находитесь в холе при исполнении, вдруг побегает человек и начинает проявлять нарушение внутреннего порядка департамента. Опишите Ваши действие?: Первое что я сделаю, это попытаюсь его успокоить, дальше уже буду смотреть по ситуации
6.Находясь в патруле с супервайзером (Старшим), Вы требуете не медленную остановку т/с, при игнорировании Вашего требование гражданином. Опишите Ваши действие?: Заглушу автомобиль либо прострелю шины
7.Дайте пояснение команде /me,/dо?: /me это команда для описывания твоих действий, /do предназначена для описание событий и подробностей игрового мира в настоящем времени.
8. Связь с вами (Discord Name#7777) : wq#0236