jeewz
Игрок сервера
- 23 Окт 2021
- 90
- 4
- Игровой никнейм
- Кабан
Я, Motorolla Chiefz прошу Вас, Maxim Carter , рассмотреть моё заявление на трудоустройство в LSPD.
Я ознакомился со своими должностными обязанностями и, обязуюсь их выполнять.
IC информация:
1.Ваше имя: Motorolla Chiefz
2.Ваш опыт работы в LSPD (имеется/ не имеется): имеется
3.Фото паспорта, лицензий, время на сервере https://yapx.ru/v/POqKV
4.Расскажите краткую биографию о Вашем персонаже.
Отучился, отслужил в армии, пошел работать в полиция, проработал там год,уехал из штата,после чего притехал и готов вернутся
(M-Info)
4.Почему хотите работать в LSPD?: Хочу защищать штат, бороться с преступниками,и завести новые знакомства
Дата: 07.11.2021
ООС информация:
1.Имя: Марк
2.Возраст: 14
3.Ваша разница с МСК: -1
4. Ваш средний онлайн в день: 4-6ч
5.Вы сотрудник департамента, находитесь в холе при исполнении, вдруг побегает человек и начинает проявлять нарушение внутреннего порядка департамента. Опишите Ваши действие?: Дам 3 раза предупреждения, если после 3 раза не поймет, то проверю его на наличие статей и отправлю в федеральную тюрьму, если статей нету то посажу в КПЗ на определенное время
6.Находясь в патруле с супервайзером (Старшим), Вы требуете не медленную остановку т/с, при игнорировании Вашего требование гражданином. Опишите Ваши действие?: первым делом, дам предупреждение, что начну стрелять, если он игнорирует, то начну стрелять по колесам.
7.Дайте пояснение команде /me,/dо?: /me это команда для описывания твоих действий, /do предназначена для описание событий и подробностей игрового мира в настоящем времени.
8. Связь с вами (Discord Name#7777) : 𝔐𝔬𝔱𝔬𝔯𝔬𝔩𝔩𝔞#7716
Я ознакомился со своими должностными обязанностями и, обязуюсь их выполнять.
IC информация:
1.Ваше имя: Motorolla Chiefz
2.Ваш опыт работы в LSPD (имеется/ не имеется): имеется
3.Фото паспорта, лицензий, время на сервере https://yapx.ru/v/POqKV
4.Расскажите краткую биографию о Вашем персонаже.
Отучился, отслужил в армии, пошел работать в полиция, проработал там год,уехал из штата,после чего притехал и готов вернутся
(M-Info)
4.Почему хотите работать в LSPD?: Хочу защищать штат, бороться с преступниками,и завести новые знакомства
Дата: 07.11.2021
ООС информация:
1.Имя: Марк
2.Возраст: 14
3.Ваша разница с МСК: -1
4. Ваш средний онлайн в день: 4-6ч
5.Вы сотрудник департамента, находитесь в холе при исполнении, вдруг побегает человек и начинает проявлять нарушение внутреннего порядка департамента. Опишите Ваши действие?: Дам 3 раза предупреждения, если после 3 раза не поймет, то проверю его на наличие статей и отправлю в федеральную тюрьму, если статей нету то посажу в КПЗ на определенное время
6.Находясь в патруле с супервайзером (Старшим), Вы требуете не медленную остановку т/с, при игнорировании Вашего требование гражданином. Опишите Ваши действие?: первым делом, дам предупреждение, что начну стрелять, если он игнорирует, то начну стрелять по колесам.
7.Дайте пояснение команде /me,/dо?: /me это команда для описывания твоих действий, /do предназначена для описание событий и подробностей игрового мира в настоящем времени.
8. Связь с вами (Discord Name#7777) : 𝔐𝔬𝔱𝔬𝔯𝔬𝔩𝔩𝔞#7716